欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开疫情防控专家论证会

发布者: 浏览量: 发布时间:2020-08-19

818,学校邀请蚌埠市疫情防控专家组专家何泽明、朱道文、钱青文等一行来校,就我校常态化疫情防控工作进行专业评估论证。

专家组一行首先实地查看了校园门卫、超市、食堂、宿舍、教室等场所疫情防控措施安排,听取保卫处、后勤处、质评处等部门疫情防控措施落实情况的专题介绍。随后,在行政楼一号会议室召开疫情防控专家论证会,会议由校党委书记高怀荃主持会议,副校长陈昌杰、校疫情防控工作各专项工作组责任部门负责人参加会议。

会上,市疫情防控专家组各位专家对我校疫情防控工作给予了充分肯定,同时结合实地查看和近期地方政府疫情防控新要求,重点围绕学校疫情防控“两案八制”、防控流程、应急预案等方面提出意见和建议。

高怀荃书记在总结时指出,校党委始终把疫情防控当作重中之重,全力以赴做好疫情防控各项工作。随着疫情防控形势变化和秋季学期临近,学校疫情防控制度和各项措施流程也需要不断修改完善。邀请各位专家进校,就是为了充分听取专业人士的意见建议,加强信息沟通,进一步强化校地联防联控。下一步,学校将按照各位专家建议,对疫情防控相关方案、制度、措施进行全面梳理完善,进一步强化实操演练,做好开学各项准备和秋冬季常态化疫情防控工作,确保师生身心健康和校园安全稳定有序。


(高恒/ 韩志/文)