学校召开推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生遴选工作布置会

发布者: 浏览量: 发布时间:2020-09-22

9月21日下午,副校长陈昌杰主持召开2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生遴选工作布置会,教务处、各二级学院负责人参会。

会上,教务处传达了教育部有关推免工作文件精神,就我校2021年推免生遴选工作办法、推免名额分配方案及工作安排进行了详细说明。

陈昌杰要求各二级学院,要提高政治站位,充分认识推免工作的重要性,进一步强化责任意识;要认真学习推免工作相关文件,周密部署,充分讨论,制订科学全面、可操作性强的工作方案;要强化监督管理,严格执行回避制度,确保推免工作公平公正、公开透明。

(王震寰/审 张浩轩/文 赵曼/摄)