欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开党委理论学习中心组学习扩大会议

发布者: 浏览量: 发布时间:2020-10-30

10月29日下午,学校党委召开理论学习中心组学习扩大会议。校领导、党委委员、二级单位党组织书记、相关部门负责人参加会议。校党委书记高怀荃主持会议。

党委书记高怀荃传达了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神;传达了省委书记李锦斌在深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神暨庆祝教师节座谈会上的讲话精神。党委副书记王俊和传达了《深化新时代教育评价改革总体方案》。党委宣传部部长张坦领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)“推动全面深化改革实现新突破”、《习近平总书记教育重要论述讲义》“充分激发教育事业发展生机活力”等章节内容。与会人员围绕学习贯彻习近平总书记关于深化教育改革创新的重要论述和《深化新时代教育评价改革总体方案》,结合工作实际,就深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动学校新时代教育评价改革,开展深入研讨交流。

党委书记高怀荃在总结讲话中指出,各二级单位党组织和广大党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》紧密结合起来,与当前学校深化综合改革,加强内涵建设紧密结合起来,认真谋划好学校新时代教育评价改革方案,加快推进全国知名区域一流高水平医科大学建设步伐。(张坦/审 王明勤/文 朱小宝/摄)