学校召开冬季疫情防控工作会议并开展学生宿舍安全检查

发布者:xsc 浏览量: 发布时间:2020-11-12

11月12日下午,学校召开冬季疫情防控工作会议,校党委副书记王俊和参加会议并发表讲话,各院系学生工作负责人、全体辅导员参加会议。会上,学习了省委书记李锦斌在阜阳市颖上县调研疫情防控工作时的讲话精神,布置了学校关于做好冬季疫情防控的相关工作。王俊和要求各院系要强化疫情防控下的学生管理工作,落实好学校的各项疫情防控制度。

会议结束后,检查小组对新校区所有学生宿舍安全隐患和卫生状况进行了全面排查,学生宿舍总体安全状况良好。学校高度重视学生安全教育,要求系加强学生疫情防控安全教育,通过主题班会、日常检查等途径,广泛宣传宿舍安全常识开展校园防范传销、“套路贷”、“校园贷”等宣传教育活动,排除各类安全隐患,保证校园长期安全稳定。

(王魁/审  曹莎莎/文)