欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校长翁建平召开离退休人员代表座谈会

发布者:李中文 浏览量: 发布时间:2021-01-06

16日,校长翁建平在离退休人员活动室召开离退休人员代表座谈会。会议由党委副书记王俊和主持,党(校)办、人事处、离退休处等部门人员及离退休人员代表参加。

座谈会上,离退休人员代表纷纷发言,对学校领导以及各部门重视离退休工作表示感谢,对各级领导以及各部门全心全意为离退休教职工服务给予了高度评价,对学校过去一年所取得的成绩感到欣慰。同时对学校的建设和发展提出了宝贵的意见和建议。

翁建平指出,老同志们的意见和建议,让我们感受到了大家对学校各项工作的关爱诚挚之心,同时深感自己的责任重大,这些将对我们今后的工作起到很好的指导与借鉴作用,我们将在谋划学校十四五规划及2035远景目标时认真汲取同志们的意见和建议。学校将继续在内涵建设、人才培养等方面深化改革,实现跨越发展,完成几代蚌医人孜孜以求的夙愿。各位老领导、老教授、老同志曾经在各自工作岗位上,为学校教育教学事业的发展作出了重要贡献,经验丰富、德高望重,是学校教育教学事业的宝贵财富。他要求学校相关职能处室“真心、真情、真力”,密切配合,做好离退休同志的服务工作。


(许贵/审 李中文/文、摄)