欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

2021年安徽省高校(皖北片)采购工作座谈会在我校召开

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-03-17

316日上午,安徽省省属高校(皖北片)采购工作座谈会在我校召开。副校长陈昌杰出席会议并讲话。省教育厅教育采购监管和审计处处长廖文秋、副处长伍德金与安徽财经大学、淮北师范大学、安徽科技学院、蚌埠学院、宿州学院等六所高校采购部门负责同志等参加会议。廖文秋处长主持会议。

座谈会前,党委书记高怀荃亲切会见与会人员,对教育厅廖文秋处长一行和各高校参会人员表示热烈欢迎。座谈会上,副校长陈昌杰对教育厅长期以来对我校采购管理工作的关心和支持表示衷心感谢,介绍了学校办学历史、发展现状及近年来我校采购管理工作情况。

伍德金副处长对《安徽省省属高校采购管理办法(讨论稿)》的制定背景、制度依据和主要内容等进行了详细介绍,通报了省属高校专家库建设的相关情况。与会同志畅所欲言,围绕各校采购管理工作机制、内控管理制度建设、采购组织实施、采购电子化建设等方面发言交流,对省属高校采购管理办法及省属高校专家库建设议题发表建议、深入探讨。

廖文秋处长作会议总结。回顾了2020年度高校采购工作,对2021年度加强省属高校采购管理工作提出四点要求。一是着眼制度化建设,提升采购内控制度建设水平。二是着眼采购管理效能,提升采购工作规范化水平。三是着眼现代技术应用,提升采购信息化水平。四是着眼素质能力,提升加强采购队伍专业化水平。

                                   

                              (费江皓/审 吴文骏/文 朱小宝/摄)