欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校领导巡视检查我校2021年硕士研究生复试准备工作

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-03-24

3月23日上午,副校长陈昌杰、纪委书记马哲锐、校纪委办和教务处一行人对我校2021年硕士研究生招生复试准备工作进行督导和检查。教务处相关负责同志、各学院分别就硕士研究生招生的命题、试题保管、复试前准备工作以及复试前和考生的对接、远程复试模拟演练等情况进行汇报。

陈昌杰检查模拟演练现场时要求,各学院要提高政治意识,科学制定硕士研究生招生复试工作方案;优化考生服务,强化人性化关怀;严格复试过程管理,加强对考生身份的审查核验,复试全过程进行录音录像,确保远程复试顺利开展。

马哲锐强调,硕士研究生招生工作是国家选拔高层次专门人才的重要途径,要科学组织,强化保密意识,加强过程监管,增强廉洁自律意识,全力确保考试安全和公平公正。

             (王震寰/审  赵曼/文 教务处、各学院/摄)