校领导亲临现场指导后勤开展除雪防护工作

发布者:后勤管理处 浏览量: 发布时间:2018-01-04

元月4日,蚌埠暴雪。按照工作预案,后勤处全体成员立即行动开展除雪维护和树木保护工作。副校长张武丽亲自现场指挥后勤保障工作。

按照工作部署,校园管理中心人员6:00迎着大雪,开始对校园内主要道路和教学区域清除积雪,铺防滑草垫,全力保障校区通行安全;饮食服务中心在大雪前就做好食材采购与储备工作,确保师生正常就餐;水电气管理中心提前对校园供水管网进行保暖防护,专人24小时监控校园水电运行,确保水电气供给;宿管中心组织全员开展门岗除雪防滑;校园管理科组织员工开展树木除雪、清理折断树枝行动确保道路行人安全

张武丽带领党(校)办、后勤部门负责人等相关人员现场指挥暴雪后抢修维护和隐患排除工作,要求后勤部门要密切关注天气变化趋势,进一步细化防雪和防冻害措施,督促全力以赴保障水电供给正常、饮食供应跟上、道路畅通、学生住宿安全,最大限度降低暴雪对校内树木损害。

(张连强/审 朱亚洲/文 陈晓彬/摄)