我校一附院同志获安徽省“五一劳动奖章”荣誉称号

发布者:蚌医一附院 浏览量: 发布时间:2018-01-17

1月10日,根据安徽省总工会批复和省教科文卫体工会通知,一附院急诊外科李磊同志继荣获安徽省高校附属医院第二届青年医师临床技能竞赛“技能操作能手”个人特等奖之后,喜获“安徽省五一劳动奖章”荣誉称号。

2017年10月26日由安徽省教科文卫体工会主办,安徽医科大学第一附属医院承办的安徽省高校附属医院第二届青年医师临床技能竞赛中,一附院代表队荣获团体“特等奖”,急诊外科主治医师李磊荣获“技能操作能手”个人特等奖。按照竞赛文件规定,获得个人特等奖的选手,由安徽省教科文卫体工会按程序申报“安徽省五一劳动奖章”。经安徽省总工会批复,李磊喜获省“五一劳动奖章”荣誉称号。

(一附院供稿)