欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

蚌埠市委书记黄晓武一行来校调研

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-06-25

    624日下午,蚌埠市委书记黄晓武,市委常委、政法委书记吴捍卫,市委常委、秘书长高尚一行来校调研学校建设和校园安全工作。校党委书记高怀荃、副校长陈昌杰以及相关部门负责同志参加调研。


黄晓武一行先后走进校史馆等处,深入了解学校历史和发展现状,以及人才培养、教育教学等工作情况。他希望学校不断加强人才培养和学科建设,努力建成高水平医科大学,为进一步提升蚌埠医疗水平、聚力打造皖北医疗中心贡献力量。他强调,要进一步压紧压实工作责任,统筹推进疫情防控、安全保障、教育教学等各项工作,强化校园周边环境综合治理,努力营造安全有序、和谐稳定的校内外环境;要充分发挥学校优势,积极搭建“政产学研长用金”合作平台,围绕经济社会发展实际需求加大技术攻关,为地方输入源源不断的高素质人才和先进技术,助力“创新之城、材料之都、制造高地、幸福蚌埠”建设;要切实做好服务保障,结合党史学习教育,真正为高校办实事,着力解决学校发展中存在的实际问题,共同推动高水平医科大学建设。

(党校办供稿)