欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开上半年人才工作调度会

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-07-20

716日,学校在三号会议室召开上半年人才工作调度会。校人才工作领导小组、各院系部和附属医院党政负责人参加会议。会议由校党委书记高怀荃主持。

会上,各单位依次汇报2021年上半年人才工作开展情况,重点结合《关于蚌埠医学院2021年人才引进任务分解的通知》(校字〔202169)汇报任务完成情况,以及下一步的人才工作计划。

陈昌杰在听取各单位的汇报后,对进一步做好人才工作提出三点要求:一要落实调研,科学制定人才引培政策;二要压实责任,建立健全人才工作检查督导制度;三要抓实奖惩,将人才工作完成情况纳入绩效考核和党政领导班子考核内容,确保人才队伍建设取得新成效。

高怀荃在总结讲话中指出,各单位要加强党对人才工作的领导,认真学习贯彻习近平总书记关于教育、关于人才工作的重要论述,充分认识人才工作在学校事业发展中的极端重要性,把引才育才任务作为学校“十四五”发展规划的核心指标去完成,着重抓好从“无”到“有”的突破和从“有”到“优”的调整。他强调,各院系部和附属医院党政负责同志要把人才工作记在心上、抓在手上、扛在肩上,切实增强解决人才工作难题的责任感和紧迫感,要找差距、补短板,谋思路、拿举措,抓落实、求实效;要有识才的眼光、聚才的良方和容才的雅量,坚持引育并举,强化人才服务工作,用心、用情解决人才的实际困难;相关职能部门要密切合作,全力以赴,共同做好人才工作,为推进学校高质量发展提供强大的人才动能。

(陈刚/审 王梦雅/文 朱小宝/摄)