我校两位同志获评省教科文卫体系统师德先进个人

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-09-03

9月1日,省教科文卫体工会下发《关于选树安徽省教科文卫体系统职业道德先进个人的通报》,我校公共基础学院外文教研室主任、郭书法教授,心理健康教育教研室副主任、辅导员李礼副教授,获评安徽省教科文卫体系统师德先进个人。

我校高度重视师德师风建设,广大职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新发展理念,大力弘扬社会主义核心价值观和劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足岗位做贡献,涌现出一批爱岗敬业、甘于奉献、争创一流的职业道德建设先进典型。

学校号召广大职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以典型为榜样,求真务实、爱岗敬业,争先创优、奋发有为,为推动学校事业高质量发展、为新阶段现代化美好安徽建设贡献力量!

(麻利/审  何文/文)