欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校党委书记高怀荃到口腔医学院指导党史学习教育

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-09-07

9月3日,校党委书记高怀荃到口腔医学院指导党史学习教育,参加了口腔医学院教工党支部党史学习教育专题组织生活会。

会上,高怀荃书记听取了教工党支部半年来党史学习教育情况、支部党员评议党史学习教育学习心得体会分享,并指出,口腔医学院教工党支部对党史学习教育专题组织生活会思想上重视,有计划、有方案,结合学习、工作、生活进行剖析,提出问题的整改措施切实可行,开展批评与自我批评,取得了预期的效果,达到了党史学习教育的目的。同时,也对剖析材料中存在的不足提出了建议,对开展的“小我融大我、青春献祖国”——党史学习教育实践活动如何与“三全育人”中心工作有机结合提出指导性意见。高怀荃书记支部进一步深化党史学习教育提出要求,强调要持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并做好“三抓一加强”一要抓好学习,要原原本本学原著、读原文,悟原理,做到学思践悟;二要抓好整改,对在党史学习教育过程中查摆出的问题要逐项整改;三要抓出成效,确保党史学习教育达到明理、增信、崇德;四要加强组织领导,明确职责任务,推动党史学习教育走深走实。


(陆坤/审 姜丽娜/文 朱小宝/摄)