欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校党委书记高怀荃赴我校乡村振兴定点帮扶村调研

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-09-30

2021930日上午,校党委书记高怀荃赴我校乡村振兴定点帮扶村看望慰问挂职干部,调研、指导乡村振兴帮扶工作,党校办负责同志陪同。

 


   

 


    


高怀荃先后来到五河县郭府村、石巷村,实地了解帮扶点村情村貌,查看挂职干部工作生活条件,调研帮扶项目。他指出,今年是中国共产党成立100周年的大庆之年,是全面推进社会主义现代化建设的起步之年,是“十四五”规划的开局之年。推动脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接,是满足人民日益增长的美好生活需要的必然要求,对实现“第二个百年目标”具有重大意义。他强调,驻村干部要牢记帮扶村第一书记身份,要以严实的工作作风围绕主责主业开展工作,全面深入了解当地经济社会发展情况,做好帮扶项目设计、对接,切实将党史学习成效体现在各项工作中。同时,抓牢抓实基层党组织建设,努力打造一支带不走的乡村振兴工作队伍。

(校服务乡村振兴工作领导小组办公室供稿)