欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开2021年重点工作第四季度调度会

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-10-11

为推进学校重点任务和年度工作计划落实,108-9日,学校举行2021年重点工作第四季度调度会。校领导,学校全体处级干部,校本部教代会、工代会代表参加会议。会议由学校党委书记高怀荃同志主持。



会上,各部门、各二级党组织和各院系部负责人报告了20211-9月份落实学校年度重点工作和本部门重点工作推进情况、待解决问题及四季度工作计划。

汇报结束后,党委书记高怀荃全面总结了1-9月份工作并就做好第四季度工作提出三点要求:一要提高站位抓落实,要树牢“四个意识”,对中央、省委重大决策部署以及学校各项工作安排要精心谋划、全力推动。坚决贯彻好党的建设总要求,把政治建设作为首要任务,继续落实好今年党建工作重点任务。二要突出内涵抓发展,要进一步深化教育教学改革,构建高质量教育体系,着力提升学科影响力和科研创新能力,落实好人才强校战略,不断拓展开放办学格局,提升依法办学水平。三要把握重点抓统筹,要整体推进面上工作的同时抓好重点任务落实。要持续推进党史学习教育、师德师风建设、“三全育人”综合改革试点建设、“十四五”规划落实以及更名大学等工作,为取得更多更好成绩继续奋斗。

(高恒/ 杨晓阳/ 陈国朝/摄)