欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开纪委第八次、监察专员办公室第六次会议

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-11-05

113日下午,学校召开纪委第八次、监察专员办公室第六次会议,会议由校纪委书记、监察专员马哲锐主持,校纪委委员、附属医院纪委书记、校专职纪检监察人员参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话、习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》、赵乐际同志在中央纪委常委会第二十三次集体学习会上的讲话精神、中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会向中国共产党安徽省第十一次代表大会工作报告。会议还审议表决了相关事项。

马哲锐书记强调,要持续学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻省第十一次党代会精神,深化对全面从严治党的规律性认识,认真落实新时代纪检监察工作各项要求,切实增强监督的自觉性、精准性,加强自身建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学校事业发展提供有力保障。


(于伟荣/ 汪姚/ 朱小宝/摄)