欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校纪委书记马哲锐一行到二附院督导检查疫情防控工作

发布者:张乐 浏览量: 发布时间:2021-11-15

11月12日下午,校纪委书记马哲锐、纪委副书记于伟荣一行到二附院总院督导检查疫情防控工作。

 

马哲锐先后实地察看了预检分诊处、门诊大厅、住院部等疫情防控重点区域,二附院副院长束汉生在陪同中详细汇报了医院在完善出入院管理、加强预检分诊和院感防控等工作的落实情况。在住院部视察期间,马哲锐向一线医务人员表示慰问,并勉励大家立足本职、坚守岗位,在做好医疗服务工作的同时,注意自身防护。

马哲锐对医院常态化疫情防控工作给予了肯定,同时强调,要正确认识和把握当前疫情所呈现出零星散发和局部聚集性疫情小暴发的常态化特点,进一步提高思想站位,强化院感防控责任制,优化核酸检测流程,加强院内人员培训,提高整体应急防控能力,从严从实从细从快落实“外防输入、内防反弹”的各项要求,毫不松懈、慎终如始地做好各项疫情防控工作。

二附院党委副书记李传辉、纪委书记张春福、副院长周少波、束汉生及相关职能部门负责同志陪同检查。

(周飞/审 张乐/文、摄)