欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开党委理论学习中心组学习扩大会议

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-11-16

11月15日下午,学校召开党委理论学习中心组学习扩大会议,专题学习党的十九届六中全会精神。校领导,校党委委员,各二级党组织负责人及相关职能部门负责人参加会议。校党委书记高怀荃主持会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和人民日报《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》社论,认真领会党的十九届六中全会精神,安排部署学习宣传贯彻工作。

高怀荃就深入学习贯彻党的十九届六中全会精神提出三点意见:一是要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到全会各项决策部署上来,自觉以全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动。二是要深刻把握党的十九届六中全会的精神内涵,从党的百年历史成就和经验中不断汲取奋斗力量,紧密联系学校实际,聚焦重大问题,把全会精神落实到学校改革发展稳定各领域各方面各环节。三是要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过理论学习中心组、“三会一课”、主题党日、教职工政治理论学习等多种形式,迅速掀起学习热潮。

高怀荃强调,各单位、各部门要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与落实省第十一次党代会精神结合起来,与深化巡视整改和推进学校第八次党代会任务落实结合起来,紧密联系工作实际,笃定“十四五”确立的发展目标,奋力推动党的十九届六中全会精神在学校落地生根、开花结果,进一步开创蚌医高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。(张坦/审 王丹丹/文 朱小宝/摄)