欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校党委副书记王俊和赴我校乡村振兴定点帮扶村调研慰问

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-11-30

20211126日,校党委副书记王俊和赴我校乡村振兴定点帮扶村五河县大新镇郭府村、朱顶镇石巷村调研指导乡村振兴帮扶工作,亲切慰问驻村干部,党委组织部、后勤管理处、校工会、党校办负责同志随同调研。




王俊和一行先后来到五河县大新镇郭府村、朱顶镇石巷村,现场调研学校乡村振兴项目的落实情况,与镇、村领导以及驻村帮扶干部座谈交流,听取了驻村干部对于村情、党建、帮扶项目进展等情况的汇报以及对学校下一步相关工作的意见和建议,并深入驻村帮扶干部住所,了解生活、工作情况。王俊和对驻村工作人员不辞辛苦,全身心投入帮扶工作和取得的工作成效给予充分肯定。他要求驻村干部牢记第一书记身份,抓实基层党组织建设,将党史学习教育成效体现在各项工作中,为乡村致富、产业振兴做出更大贡献。

(高恒/审 杨晓阳/文 韩志/摄)