欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校纪委、监察专员办公室学习贯彻十九届六中全会精神

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-12-31

1230日上午,学校召开纪委第九次、监察专员办公室第七次会议,会议由纪委书记、监察专员马哲锐主持,纪委委员、直属附属医院纪委书记及全体专职纪检监察干部参加会议。

会议集体学习了中央政治局委员、中央书记处书记,中央纪律检查委员会副书记,国家监察委员会主任,中国纪检监察学院院长杨晓渡在《人民日报》发表的署名文章《充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用》、中央纪委国家监委网站的评论文章《敢于斗争 敢于胜利》以及省纪委监委对相关严重违纪违法典型案例的通报材料,讨论了学校纪委、监察专员办公室2021年工作总结和2022年工作计划,并审议表决了相关事项。

马哲锐强调,新时代、新征程,作为纪检监察机关,要推进新时代纪检监察工作高质量发展,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,强化监督队伍建设,坚持打铁必须自身硬,始终保持斗争精神,统筹运用党性教育、政策感召、纪法威慑,更好地发挥监督保障执行、促进完善发展作用。


                        (纪委办供稿)