我校第一届教师教学创新大赛成功举行

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-01-10

为落实立德树人根本任务,推动信息技术与教育教学融合创新发展,引导教师潜心教书育人,推动教师教学创新,学校于近日举办第一届教师教学创新大赛

1A911

16日,第一届教师教学创新大赛教学创新设计汇报在教学楼GG3教室举行。经过网络评审和现场评审两个环节,按照《蚌埠医学院第一届教师教学创新大赛评分标准》,最终护理学院朱宁宁、生命科学学院张静、卫生管理学院徐健分获正高组、副高组、中级及以下组一等奖;生命科学学院刘长青等分获正高组、副高组、中级及以下组二等奖;检验医学院李瑶等分获副高组、中级及以下组三等奖;生命科学学院、卫生管理学院、临床医学院获优秀组织奖。校党委书记高怀荃、副校长陈昌杰为获奖教师和单位颁奖。

本次比赛既是为了积极备战“安徽省第二届高校教师教学创新大赛”,是对学校教师教学创新成果的检验,也为广大教师提供了交流学习的平台,对教师教学创新起到推动作用

教师发展中心供稿