欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开2021/2022学年第四次教育教学工作会议

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-01-13

1月12日上午,学校召开2021/2022学年第四次教育教学工作会议。教务处、教学质量监督与评估处、人事处、学生处、发规处、研究生院、网络信息中心、各二级院系负责人及附属医院教学负责同志参加会议,副校长陈昌杰出席并主持会议。

会上,教务处总结回顾了2021年度各项教育教学工作开展及落实情况,全面加强从严治教、从严治学,深化德智体美劳“五育并举”的教育教学改革,积极推进教育评价改革;重点布置了下一阶段在招生、教学运行、考务、实习、实验教学与实验室安全管理、教学保障等各方面工作。教师发展中心就教学创新大赛备赛、教师教学能力个性化培训等工作进行了通报和布置。人事处对高校优秀拔尖人才培养项目申报工作进行了相关部署。网络信息中心根据安徽省教育厅有关文件要求,对全校师生在寒假期间共创文明网络生态提出了建议。

陈昌杰在总结时指出,2021年学校坚持强化顶层设计,统筹疫情防控和人才培养工作,在确保全校师生健康安全的前提下,在各职能部门和二级院系的通力协作下,教育教学工作总体平稳有序。强调在新冠肺炎疫情多点散发的形势下,各部门要严守疫情防控底线,坚决做好疫情常态化防控工作,提前谋划、部署下学期教育教学各项工作。

 

(王震寰/审  胡莲翠/文、摄)