欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开疫情防控工作调度会

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-03-15

3月15日上午,学校召开疫情防控工作调度会,传达学习教育部、省委教育工委疫情防控工作要求,部署近期疫情防控重点工作。校党委书记蒋家平、党委副书记王俊和,校疫情防控工作领导小组成员,各二级党组织书记、专职副书记出席会议。会议由副校长陈昌杰主持。

会上,陈昌杰传达了教育部关于近期教育系统疫情防控工作相关要求和全省教育系统疫情防控工作调度会的会议精神。王俊和就统筹推进疫情防控和毕业生就业工作作出安排。防控办就近期学校疫情防控重点工作、具体措施进行了解读。

蒋家平在总结讲话时强调,当前高校疫情防控工作形势十分严峻复杂,全校上下要提高政治站位、保持清醒头脑,根据省教育厅关于疫情防控工作的相关要求,立即进入防疫战时状态和应急工作响应;要继续坚持“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针不动摇、不放松,坚决扛起疫情防控的政治责任;要全面从严从细落实教育部、省委教育工委各项疫情防控要求,采取果断措施,坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线;要强化政治担当,统筹做好学校疫情防控和发展稳定各项重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(高恒/审  陈海峰/文  朱小宝/摄)