欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

省教育厅领导督导学校疫情防控工作

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-04-11

4月8日下午,省教育厅疫情防控驻点督导组莅临我校现场督导检查学校疫情防控工作,省委教育工委委员、省纪委监委驻教育厅纪检监察组组长晁新带队督查,蚌埠市副市长吴永彬,校党委书记蒋家平、党委副书记王俊和陪同督查。

督导组一行查看了学校疫情防控工作部署及相关措施落实情况,重点检查了校领导带班值守、校门管理、防疫物资储备等情况,实地检查了校医院、物资仓库、校内隔离点等场地防控要求落实情况。

蒋家平就校园从严管控、线上教学安排、实习学生管理、应急处置演练等方面汇报了学校整体疫情防控工作。督导组对学校的疫情防控工作给予充分肯定,要求学校各项防控措施要再细化、实化、实战化,继续严格校园管理,密切关注全省,特别是属地疫情变化情况,严格服从属地统一指挥和管理,从严从细从实做好疫情防控工作,确保师生健康和校园安全。

(高恒/审 陈海峰/文 朱小宝/摄)