欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校工会工作获上级表彰

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-04-13

4月12日,安徽省教科文卫体工会委员会下发《关于选树安徽省教科文卫体系统工会工作先进集体、先进个人的通报》(皖教科文卫体工〔2022〕9 号),校工会、基础医学院分工会荣获“安徽省教科文卫体系统工会工作先进集体”称号;张鼎、李程两位同志荣获“安徽省教科文卫体系统工会工作先进个人”称号。

省教科文卫体工会委员会希望受表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续发挥示范引领作用,再立新功、再创佳绩。号召各级工会组织和工会干部要以先进为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强工会组织和工会工作的政治性、先进性、群众性,凝心聚力、奋勇争先,为推动新时代产业工会工作更上新台阶、为加快建设现代化美好安徽争作贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(麻利/审  何文/文)