欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开2022届毕业生就业工作调度会

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-04-14

4月13日下午,学校召开2022届毕业生就业工作调度会。校党委书记蒋家平,学生处负责人,各院系部学生工作负责人,以及毕业年级辅导员参加会议。会议由校党委副书记王俊和主持。

会上,学生处负责人介绍了现阶段毕业生就业相关情况,解读了征兵优待措施,布置了征兵相关工作;临床医学院、检验医学院、药学院、卫生管理学院围绕就业工作进展情况、特色做法及工作打算进行交流发言。

蒋家平针对疫情防控期间的毕业生就业工作提出三点要求:一是要充分认识今年毕业生就业工作的重要性和艰巨性,增强责任感、使命感,进一步压实工作责任;二是要充分认识今年毕业生就业工作的特殊性和复杂性,创新工作方法,加强就业指导;三是要加强困难毕业生就业帮扶工作,确保政策性指标落实。

(王魁/审 朱献磊/文、摄)