欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开智慧校园(数据平台)建设工作调度会

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-04-21

4月20日上午,学校召开智慧校园(数据平台)建设工作调度会。副校长陈昌杰,智慧校园建设领导小组办公室成员,相关职能部门负责人参加会议。会议由智慧校园建设领导小组办公室主任高恒主持。

会上,智慧校园数据平台建设承建企业工程师介绍了我校智慧校园数据平台建设项目实施情况及预期效果。与会人员围绕智慧校园数据平台与基础数据系统对接、数据共享、流程管理及数据安全等进行了广泛交流并形成共识。

陈昌杰充分肯定智慧校园建设所取得的阶段成绩,同时提出明确要求:一是各相关部门要密切配合智慧校园建设工作;二是智慧校园建设要紧扣学校发展需要,充分考虑各部门的实际需求,严把技术关,推进学校数据平台建设;三是要切实履行信息安全责任,确保数据安全。

(张连强/审 刘一鸣/文、摄)