欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校4名学子荣获2021年度安徽省“‘百优’大学生”称号

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-04-27

近日,2021年度安徽省“‘十佳’‘百优’大学生”评选结果揭晓,我校研究生院2019级外科学专业研究生温贺新(科技创新类)、医学影像学院2018级医学影像学专业本科生李军(社会实践类)、精神卫生学院2018级精神医学专业本科生李优雅(志愿服务类)、公共卫生学院2018级应用统计学专业本科生彭薇(文艺创作类)通过层层选拔,荣获2021年度安徽省“‘百优’大学生”称号,为学校争得了荣誉。

本次活动由团省委、省委宣传部、省文明办、省教育厅等12家单位联合举办,评选产生的安徽省“‘十佳’‘百优’大学生”共分为道德示范、学风创优、科技创新、社会实践、志愿服务、自主创业、自强奋斗、生态保护、文艺创作和体育锻炼等10个类别。在校级评选中,经个人申报、院系部推荐以及评审委员会的综合评审,我校共评选出“十佳大学生”10名、“优秀大学生”20名,并择优推荐了6名学生代表学校参加省级评选,最终温贺新、李军、李优雅、彭薇4位同学荣获2021年度安徽省“‘百优’大学生”称号。

(周静/审 连俊杰/文)