欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校与和县卫生健康委员会举办“访企拓岗促就业”供需交流会

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-05-10

为贯彻落实教育部关于“书记校长访企拓岗促就业”专项行动的相关要求,促进2022届毕业生更加充分更高质量就业,5月9日下午,副院长陈昌杰带领学生处负责同志及相关院系部毕业年级辅导员与和县卫健委副主任曹育青一行洽谈毕业生招聘及就业合作事宜。

交流会上,学生处负责同志简单介绍了我校的基本情况。陈昌杰表示,要精准推送毕业生,挖掘更多就业岗位,不断增强人才培养的针对性和适应性,推动双方开展更深层次、更全方位、更高质量的合作,实现双方共赢。曹育青表示,希望与我校继续加强合作交流,进一步促进双方供需的精准对接,拓宽毕业生就业渠道,建立稳定长效的机制。

会后,学校相关院系部毕业年级辅导员与和县卫健委相关负责同志进行座谈,详细了解招聘单位岗位需求、招聘流程等,为下一步精准推送毕业生就业做好宣传动员准备。

(王魁/审 朱献磊/文、摄)