欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校与丰原医药科技有限公司举办“访企拓岗促就业”工作交流会

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-05-19

为贯彻落实教育部关于“书记校长访企拓岗促就业”专项行动的相关要求,千方百计开拓更多就业机会,充分促进学校2022届毕业生高质量就业,5月17日下午,校纪委书记马哲锐带队前往蚌埠丰原医药科技有限公司洽谈毕业生招聘及就业合作事宜。

18ACE

交流会上,丰原医药科技有限公司总经理李士桥对马哲锐一行表示热烈欢迎,并介绍了公司基本情况。随后,马哲锐简要介绍了学校发展概况、办学规模、人才培养和2022届毕业生就业工作情况。他代表学校对丰原医药科技有限公司近年来在就业招聘、实践实习等方面给予的支持表示感谢。他希望企业注重打造企业文化,深度参与学生培养,用企业文化吸引学生,与校方一同推进就业工作。他表示,学校高度重视毕业生就业创业工作,着力加强人才培养与就业供需的联动对接,深化推进校企合作;希望通过书记校长访企拓岗专项行动拓展就业渠道和岗位资源,进一步寻求校企合作新机遇,为毕业生开拓更多就业岗位,遴选高水平的实习实践基地,提供更精准的就业信息。

13DAD

会后,马哲锐一行参观了丰原医药科技有限公司研发基地,深入了解企业运营情况,为下一步精准推送毕业生就业做好准备。学校学生处负责就业工作同志、药学院主要负责同志及毕业年级辅导员参加走访座谈。

11261

(学生处、药学院供稿)