学校与安徽理工大学第一附属医院(淮南市第一人民医院)举行“访企拓岗促就业”工作交流会

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-06-13

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,6月10日上午,副院长陈昌杰带队前往安徽理工大学第一附属医院(淮南市第一人民医院)开展“访企拓岗促就业”活动。

安徽理工大学副校长鲁超对陈昌杰一行表示热烈欢迎,安徽理工大学第一附属医院党委书记杨立新介绍了医院基本情况及与我校开展教学、科研、人才培养等方面合作情况。

陈昌杰介绍了学校近几年的人才培养及发展情况,代表学校感谢安徽理工大学第一附属医院对我校人才培养、毕业生就业、实践实习等方面给予的支持,希望通过此次活动,在巩固原有合作的基础上,进一步加深双方在人才培养、教育教学及毕业生就业等方面的合作力度,力求达到互利共赢、共同发展。

(王魁/审 宋松/文、摄)