欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校领导赴帮扶村调研服务乡村振兴工作

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-06-16

6月15日,纪委书记、监察专员马哲锐赴五河县调研督导学校服务乡村振兴工作,工会主席麻利、党(院)办陈海峰等同志陪同调研。

在五河县郭府村和石巷村,马哲锐慰问了学校选派干部、驻村第一书记凌浩和李根,调研了村级电商平台、农作物加工基地等当地经济发展项目,查看了学校帮扶的村党群服务中心提质、村小学办学条件提升等重点项目,与乡镇领导班子就如何进一步落实帮扶责任交换意见。

在调研走访过程中,马哲锐要求我校两名选派干部要聚焦主责主业,以紧抓基层党建引领乡村振兴各项工作落实;要积极开动脑筋,从实际出发,主动优化协调,充分发挥驻村干部的桥梁纽带作用,借助学校的教育、医疗和文化等优质资源,提高项目建设质效,为基层群众多办实事、多办好事。

(高恒/审 陈海峰/文、图)