欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

副院长陈昌杰开展校园安全工作检查

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-06-24

为切实做好暑期校园安全工作,624日下午,副院长陈昌杰带领科研处、后勤处、保卫处、党(院)办等相关部门开展校园安全检查。


在学生食堂,陈昌杰实地检查了食堂食品卫生安全、暑期留校师生生活保障、一、三食堂升级改造进度等;在学生公寓和科研中心,重点查看了宿舍安全隐患清理、新生宿舍准备和实验室设备管理、水电气和消防安全等工作。


陈昌杰指出,暑期将至,各部门要高度重视安全管理,强化安全意识,对安全隐患“全过程、全要素、全覆盖”排查整治,确保校园安全有序运行。要充分利用暑假时间,按照学校安全工作责任制实施方案相关要求,抓紧抓好校园安全工作重点任务落实,通过强化日常检查等各种途径,排除各类安全隐患,切实把风险隐患消除在萌芽状态,保障广大师生人身安全和校园稳定。

 

(高恒/ 陈海峰/文、图)