欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

党委副书记王俊和在安庆、池州开展“访企拓岗促就业”活动

发布者:jswsxy 浏览量: 发布时间:2022-07-04

6月29日至7月1日,党委副书记王俊和带队赴安庆、池州开展“访企拓岗促就业”活动。安庆、池州两地卫健委负责人、安庆市立医院、安庆市第六人民医院、池州市第一人民医院、池州三院、池州市疾病预防与控制中心等16家医疗卫生单位分别参加座谈交流。学生处、发展与规划处和精神卫生学院负责人陪同走访。

调研走访过程中,王俊和向各家医疗卫生单位介绍了我校的历史沿革、学科建设、人才培养等情况,重点介绍了正在开展的大学生就业“百日冲刺”行动,“访企拓岗促就业”专项行动。各家医疗卫生单位也介绍了与我校开展学科建设、人才培养等方面合作的情况,以及用人需求,招聘工作进展和人才需求。双方希望能够在原有合作的基础上继续加强人才培养、学科建设、住培基地等方面的合作共建,共同促进毕业生高质量就业,实现校地双方合作共赢。

(精神卫生学院供稿)