欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开2022年普通本科招生录取工作会议

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-07-05

7月5日下午,学校召开2022年普通本科招生录取工作会议。校领导、本科招生录取工作领导小组全体成员参加会议,会议由院长翁建平主持。

会上,教务处就2022年普通本科招生计划、招生批次、招生宣传工作及录取工作方案进行了详细汇报。领导小组审议、通过了《蚌埠医学院2022年普通高等教育本科招生录取工作实施细则》。

翁建平指出,招生工作是一项纪律性极强的工作,要规范招生秩序,实施“阳光招生”;要提升服务意识,为考生提供优质的招生咨询服务;要贯彻公平、公正、公开的原则,全面考核、综合评价、择优录取。

党委书记蒋家平提出三点要求,一是提高政治站位、严肃工作纪律;二是各部门要密切配合,确保招生录取工作的平稳有序进行;三是要做好疫情防控工作,保证工作人员的健康和安全。

(王震寰/审 韦卓利/文 赵曼/摄)