欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

纪委书记马哲锐率队赴怀远开展“访企拓岗促就业”活动

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-07-07

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,拓宽学生培养和就业渠道,积极推进落实毕业生就业工作,近日,纪委书记马哲锐带领检验医学院党政领导班子前往怀远县长九医院开展“访企拓岗促就业”交流。长九医院党委书记胡炳炎、院长唐琦峰和相关职能部门负责人参加交流会。

会上,怀远县长九医院党政领导班子对马哲锐一行表示热烈欢迎,着重介绍了医院基本情况及近几年医院在医疗、服务、教学、科研、管理、人才培养等方面建设情况以及未来向三级医院发展基本规划。

马哲锐代表学校表示感谢,并详细介绍了我校悠久历史和优良传承,以及近几年学校卓越人才培养、内涵建设及高质量发展情况,希望双方以这次专项行动为契机,逐步加深双方在医学教育、科学研究、人才培养、社会实践及毕业生就业等方面的合作力度,力求达到互利共赢、共同发展。

会后,马哲锐一行在胡炳炎等陪同下实地走访,参观了医院门诊大厅、临床诊疗室、检验科等医疗环境和设施。

(检验医学院供稿)