欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校圆满完成2022年普通本科招生录取工作

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-08-08

8月8日下午,学校召开2022年普通本科招生录取工作领导小组会议。副院长陈昌杰主持会议,学校2022年普通本科招生录取工作领导小组全体成员参加会议。

会上,教务处就我校2022年普通本科招生录取工作进程、生源质量、生源结构及录取后续工作规划等方面进行了详细汇报,并对各专业近5年来的相关数据进行了分析解读。招生录取工作领导小组集体审议并通过了2022年普通本科新生录取名单。

陈昌杰在总结讲话时强调:一要认真分析招生录取数据,为做好招生工作提供科学依据;二要提前谋划下一年度招生宣传工作,拓展优质生源地,进一步提升生源质量、优化生源结构;三要做好新生报到、入学资格审查以及学籍注册等后续工作。

2022年,我校面向全国19个省(自治区)招生录取2780人,新增儿科学1个招生专业,各专业均顺利完成了招生计划。

学校高度重视本科招生录取工作。招生录取期间多次召开领导小组会议部署招生录取相关事宜;校领导亲赴招生录取现场检查指导工作;各部门通力配合,录取过程公开、透明、规范、有序,确保招生“阳光工程”落到实处,做到“零差错”“零投诉”。

目前,除临床医学(免费医学定向生)外,我校录取考生的录取通知书已全部发放完毕。临床医学(免费医学定向生)录取考生录取通知书将于考生签订协议后寄出。考生可通过“蚌埠医学院2022年普通本科录取查询系统”查询自己的录取信息和录取通知书快递单号,了解录取通知书的投递进程。

(王震寰/审 赵曼/文、图)