欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校2022年度学生社团招新活动顺利结束

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-09-26

9月23日至24日,我校2022年度学生社团“百团大战”招新活动在学生生活区顺利举行,全校50个校级学生社团参加活动党委副书记王俊和在团委书记周静等人的陪同下现场指导学生社团招新工作。

王俊和与学生社团负责人亲切交谈,勉励大家充分发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用,发掘社团内涵,创新活动形式,传承蚌医文化。

招新现场,学生社团齐聚一堂,展示亮点吸引新同学的关注,并认真细致地介绍各自特色和发展成果。2022级新生根据自身兴趣选择加入了“心仪”的社团。现场秩序井然,热闹非凡,在秋日的校园里形成一道靓丽的风景线。此次招新不仅为学生社团注入了新鲜血液,也为新生们提供了更多锻炼自我、提升素质的选择,更为新学年学生社团发展和校园文化建设奠定了坚实基础。

(周静/审 连俊杰/文 学生社团联合会/摄)