欢迎来到蚌埠医学院

学校新闻

您当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学习二十大 永远跟党走 奋进新征程——蚌埠医学院新生歌手大赛决赛圆满结束

发布者:吴可佳 浏览量: 发布时间:2022-11-23

为营造积极向上的校园文化氛围,提高大学生的艺术素养,在校团委指导下,校学生会于11月20日晚在大学术报告厅举办了“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”——蚌埠医学院新生歌手大赛决赛。比赛特邀校工会副主席何文、体育艺术部副主任叶培结、校团委肖宇阳、马超群担任教师评委,我校往届新歌赛选手代表担任学生评委。

比赛前期通过QQ、微博、展板及海报等多种方式进行线上、线下同步宣传,新生们踊跃报名积极参与。经过初赛和复赛的两轮选拔,共有18位选手一路过关斩将,成功晋级决赛。

决赛通过微博平台向全校师生直播,比赛最终结果由评委打分和现场观众投票加权后决出获胜选手。决赛由第一轮组合个人赛、第二轮复活赛和第三轮终极对决组成。比赛现场充斥着紧张而又活跃的气氛,选手们怀揣着梦想,用歌声唱响青春岁月,用歌声演绎时代旋律。整场比赛精彩纷呈,给观众带来了一幅声色兼美的多彩画卷。

比赛结束后,叶培结老师对本次比赛进行点评。他对同学们的精彩表现给出肯定,同时对选手的音色、气息等方面进行了指导并提出了建议。

经过激烈的角逐,最终药学院王睿琪同学和临床医学院姚镇镇同学荣获一等奖;医学影像学院鲁晓影同学、临床医学院李诗明同学、临床医学院朱姝画同学荣获二等奖;护理学院曹淑琪同学、精神卫生学院沈清辉同学、检验医学院高智豪同学、研究生院王凡同学、临床医学院潘天睿同学荣获三等奖;精神卫生学院沈清辉同学获得线上观众投票产生的最佳人气奖。

(校团委、校学生会供稿)