欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

卫生管理学院新生入学教育——新生家长交流会

发布者:卫生管理学院 浏览量: 发布时间:2019-09-11

 

金色的秋天是采撷硕果的季节,更是升腾希望与理想的季节。在这美丽的日子里,卫生管理学院于9月6日在A座312召开了“卫生管理学院新生入学教育--新生家长交流会”。 院长陈兴智、卫生管理学院负责人、年级老师和新生家长参加了交流会。

 

首先陈兴智为新生家长们介绍了校情校貌和卫生管理学院的基本情况,着重为各位家长介绍了学院以导师制工作为抓手的“三全育人”培养体系,及其人才培养的丰硕成果;图文并茂地展示了学院党建、教育教学、文体活动、学科竞赛、学生社团等专业文化建设活动;重点强调了家长和学校在大学生成长过程中要积极配合,共同关爱,为学生的未来发展提供积极的指导和帮助。

 

随后杨枢教授和王辅之副教授为各位家长介绍了医学信息工程、信息管理与信息系统和健康服务与管理专业的培养目标、培养特色、主干学科,并对家长们主要关心的专业就业方向做了详细介绍。

 

最后辅导员孔令超老师介绍了学院学生管理及就业情况,并在会议结束后与各位新生家长进行了面对面的交流,解答了家长们的相关疑惑。

纳百川之流,汇四海英才,新生的到来为卫生管理学院注入了新鲜的血液。新生家长交流会的成功举办,搭建了学院老师与学生家长之间沟通的桥梁,让各位新生家长了解了孩子的专业前景,也促进学院不断提高教育教学质量的信心。学院在不断发展,希望2019级新生们在卫生管理学院放飞自己的梦想,让蚌医成为他们梦想的起航点!

                      (陈兴智/审 李/文 于硕/摄