卫生管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署会

发布者:卫生管理学院 浏览量: 发布时间:2019-09-23

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求,9月17日上午,卫生管理学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,全体党员教师参会,会议由党总支书记陈兴智主持。

会上,陈兴智传达了学校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会议精神,全文领学了学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,强调学校党委此次开展主题教育活动的指导思想、目标任务、时间范围、工作安排等。

陈兴智要求大家要深刻把握开展主题教育的重大意义,进一步提高政治站位,以高度的思想自觉和行动自觉,把开展主题教育活动与日常教学、科研、管理有机结合起来;党员自学与集体学习结合起来;把学习活动与导师组的工作结合起来扎实开展好本次活动,提高党员干部干事创业的自觉性和积极性,促进个人教学水平和部门工作的不断发展。

总支副书记张浩就主题教育细化方案进行了布置,强调以党支部为单位开展主题教育活动,教师支部和学生支部要根据不同情况分别制订活动计划,确保主题教育活动做到统筹推进,有序展开,取得实效。

(陈兴智/审 刘露/文