机关一总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

发布者:王兆先 浏览量: 发布时间:2019-09-25

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,近日,机关一总支紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真组织开展集中学习研讨。总支委员、支部书记参加学习。

学习会上,集体重温了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育上的讲话精神,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。围绕党的建设和全面从严治党作主题交流发言。

总支要求党员干部要提高政治站位,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重要政治任务抓紧抓好。党支部要结合自身实际制定学习计划,在学深学透《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的基础上,把主题教育同当前各项工作结合起来,坚持问题导向、目标导向,细化落实措施,扎实推进工作,真正做到学思用贯通,知信行统一,确保主题教育取得实效。

(夏俊/审 王兆先/文