学校来我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项督导

发布者: 浏览量: 发布时间:2019-09-30

9月30日,校纪委副书记赵元勤、一附院纪委书记王群等一行对二附院“不忘初心、牢记使命”主题教育重点任务完成情况开展督导检查。

二附院党委副书记、院长崔虎分别从建立主题教育领导小组和督导组;制定主题教育工作计划;深入开展“三个以案”警示教育和主题教育推进情况进行了专题汇报。

赵元勤对医院在主题教育工作中理论联系实际,创新性开展“不忘初心、牢记使命”教育活动;固本强基,抓实基层党支部建设等方面取得的初步成效给予肯定。他强调,要按照省委“三个以案”警示教育工作方案的既定部署,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,要把开展警示教育、力戒形式主义、官僚主义作为“不忘初心、牢记使命”主题教育一项重要内容,推深做实各项工作。要持续深化学习研讨,用好典型案例,紧密联系自身实际,进行再对标、再对表,认真深入剖析,不断清除思想灰尘,加强自我净化。要把开展主题教育与医院实际结合起来,做到主题教育与日常工作有机融合、相互促进,同步推进“学、查、改”三个重点任务,把握好时间节点,确保在规定时间内完成工作要求。

二附院党委副书记李传辉、副院长周少波及相关职能部门负责人参加了汇报会。

(陈杨/审 张乐/文、摄)