机关二总支积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流

发布者: 浏览量: 发布时间:2019-11-04

11月1日上午,机关二总支召开 “不忘初心牢记使命”主题教育调研成果交流会。方珠书记主持会议,机关二总支所属二级领导班子成员、总支委员、支部书记、委员、小组长参加了会议。

根据《中共蚌埠医学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》部署要求,机关二总支始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,从一开始就着手调研、检视和整改。梳理总结调研情况,推动调研成果转化,促进主题教育见实效。会前,所属二级领导班子成员分成调研小组,紧扣主题教育,结合工作实际,深入基层、一线开展调查研究,通过实地走访、座谈交流、个别访谈等方式,充分了解情况、收集民意、查找差距、分析问题、研究对策。

交流会上,各职能班子领导结合各自工作实际,聚焦学校发展,服务教学等调研成果进行了交流发言,其他成员进行互评并提出相关积极的建议,助力调研成果进一步优化。

方珠做了总结,从大家的发言交流中,体现了本总支所属各二级领导班子政治站位高,服务意识强,政治责任心到位,对调研工作抓得紧、情况摸得准、原因分析透,调研课题突出了实字,形成了高质量的调研报告。同时,强调要进一步深入学习,认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,进一步加强融合,把调查研究同检视问题、整改落实、中心工作相结合,切实将调研成果转化为指导实践,将推动工作的思路举措转化为解决学校重点难点问题的具体行动,高质量完成主题教育的目标任务。

(方珠/审 胡荣荣/文 江婧/摄)