学校图书馆与一附院图书馆联合举办学术讲座

发布者: 浏览量: 发布时间:2019-11-22

为进一步提升医院科研人员科研水平,有效提高学校和医院数字资源利用率,促进科研人员熟练掌握数字图书资源使用技能和论文撰写技巧,11月22日下午,学校图书馆与一附院图书馆在政楼七楼会议室联合举办学术讲座,医院科研人员100余人参加会议。

会上,蚌埠医学院图书馆吴福生、北京盈科千信科技有限公司马雪分别就图书馆资源推介及VPN使用、图书馆纸质资源和数字资源、VPN使用说明和演示、如何使用便捷高效的资源及更多服务以及蚌埠医学院第一附属医院近五年发文情况报告、CI发文投稿注意事项等内容进行了精彩的授课。

讲座结束后,授课专家还就与会同志提出的科研方面的疑惑进行了耐心细致地解答。

(蒋玉波/审  张静然/文 图)