欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

我校组织开展2020年国家奖学金评审活动

发布者: 浏览量: 发布时间:2020-10-16

为做好2020年度国家奖学金评审工作,我校根据省教育厅有关通知要求,发布了国家奖学金评审工作通知,采取校内差额竞争评审。各院系严格按照条件,认真组织开展评选推荐工作。


1015日,学校组织专家对国奖候选人进行评选,分材料评审和面试考核两部分进行。材料评审主要审查学生个人学习成绩、支撑材料、表格填写等内容,由各院系负责人组成专家组进行评审;按照疫情防控相关要求,面试实行线上面试与线下面试相结合,面试考核分为个人陈述、选题回答和专家提问等环节,由各党政部门负责人组成专家组进行考核。参评学生按照年级和专业分成三组,进一步提高了评审工作的公平性。学校根据参评学生评审结果,从高到低确定国家奖学金等额推荐上报学生名单,经公示无异议后报送省教育厅。

            (王魁/审 曹莎莎/文、摄)