欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

我校2020年度“环保时装秀”活动顺利结束

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-01-07

近日,我校2020年度“环保时装秀”活动顺利结束,本次活动由校团委和校关工委联合主办,校学生社团联合会、礼仪队、环境保护协会联合承办。本次比赛历时一月余,根据疫情防控要求,比赛采取录像送审的方式进行,决赛终审特邀机关二总支书记、国家色彩心理咨询师方珠老师和校关工委社团指导组杨惠玲老师担任评委。


比赛内容分为作品展示和设计理念阐述两个部分:各参赛队依次登台展现各自的设计作品,而设计师的理念阐述则让观众了解“环保时装”的设计材料、创作初衷和环保理念;蚊帐、报纸、塑料袋、快递盒等常见的“闲置物品”,在同学们精心设计和巧手中“变废为宝”,成为一件件颇具创意的时尚服装。

经过评委综合评定,最终,作品《一叶知秋》获得一等奖,《江枫渔火》《仲夏夜之梦》《兰之疫,终拂生》获得二等奖,《光之悦动》《秋雨》等5件作品获得三等奖,《简爱》等12件作品获得优秀奖。

(周静/审  连俊杰/文  社团联合会/摄)