欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

我校职工气排球协会成立

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-04-06

为营造积极、健康、向上的文化氛围,引导职工积极参与体育锻炼活动,校工会于4月2日下午在龙湖体育馆召开气排球协会成立大会,并进行首次集中培训。工会干部、气排球协会会员等参加。



     校工会副主席何文做了动员讲话,他表示,气排球是一项适合全面民健身的运动,对于增强体质很有意义。希望协会在活动中加强团结、凝聚人才、凝聚精气神,推进我校职工气排球运动蓬勃发展,为增强体质发挥作用,希望能够发动和号召更多职工积极加入到气排球运动中。



     会上,通过了《蚌埠医学院职工气排球协会章程》;选举出了气排球协会组织成员,校体育艺术部崔杰副教授当选为气排球协会会长、机关一工会主席王兆先当选副会长,李程、周正妹为协会秘书长。
    我校气排球协会是继篮排球、兵乓球、羽毛球、网球等九大协会后,又一新成立的协会。气排球协会的成立对更好地丰富员工业余文化生活,满足员工文体活动兴趣,起到积极的推动作用。


   成立大会后,校工会邀请气排球专业老师对会员进行了首次专业培训。

麻利/审 何文/文 李程/摄)