欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

“辉煌百年·同心向党”职工乒乓球赛收官

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-04-17


校工会、体育艺术部主办,职工乒乓球协会承办的“辉煌百年·同心向党”职工乒乓球赛4月13-16日在校学生乒乓球馆馆举行,拉开了校工会“辉煌百年·同心向党”庆祝中国共产党成立100周年系列活动的序幕

   

    此次比赛共有10个分工会代表队50余人参加比赛,比赛为混合团体比赛(其中第三单打必须是女队员)和双打比赛,第一阶段团体小组赛、第二阶段淘汰比赛和团体赛三个阶段。经过天的激烈角逐,基础医学院工会代表队获得团体冠军、机关第二工会代表队获得亚军、 机关第一工会和体育艺术部工会并列第三。双打比赛于伟荣、胡爱武组合获第一名,张本俊、吕德才组合获第二名,程鹏、刘慧组合和周成成、周宏组合并列第三名。

比赛开始前,还举行了校工会职工乒乓球协会换届工作。陈士文当选会长,鲍明升、姚仁斌当选副会长,周成成当选秘书长。

本次比赛不仅为教职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为教职工们提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会。乒乓球队员们秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我校职工顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。

(麻利/审 何文/文、摄)