欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

我校学子在全国大学生“互联网+”创新大赛喜获佳绩

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-05-07


近日,2020年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第八届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛结果公布,我校学子喜获华东赛区三等奖。

本次“发现杯”大赛,由工业和信息化部教育与考试中心主办,达内时代科技集团有限公司承办,联合国教科文组织国际职业技术教育与培训联系中心、北京联合大学电子商务行业与教育研究所、中国计算机用户协会网络应用分会协办举行,全国共有11279支团队报名参赛,大赛分设“互联网应用开发与设计” 、“网络营销技能”、“艺术设计”、“大数据”、“智慧数链财经”和“人工智能”六个赛项。每个赛项分设本科组(含本科以上)和高职组。经过专家组评审,我校国家级大学生创业项目组学生刘景旗团队项目《悬壶生活馆》(指导教师赵小彦)获得华东赛区三等奖。

 

 


此次我校学子在全国“互联网+”创新大赛中取得优异成绩展示了我校在大学生创新创业项目领域所取得的成果,创新创业学院将以此次大赛为契机进一步推动大学生创新创业方面能力的培养,提高学生创新意识和创新能力。

(王震寰/审   和旭/文、图)